自由が丘サバランケバブ。チキンケバブをトッピングにハラペーニョとオリーブ+マヨマヨソースで注文。今まで何度も来ているもののチーズ以外のトッピングで2つ組み合わせた事がなかった。オリーブの風味とハラペーニョの辛みが合っていて、ハラペーニョ+チーズよりさっぱりとしたい時におすすめ。
路上の看板にビーフが登場してからはや2ヶ月。店頭のメニューは以前のままなのでてっきりまだ準備中なのかと思い店主に確認したところ既に提供しているとの事。今度はそれをレポートしてみたい。
主に東京近辺のドネルケバブサンドについてレビューをあれこれ書いてます
秋葉原アンテップケバブ。おつまみケバブを肉大盛り、ミックスソースで注文。このおつまみケバブ、ケバブプレートからライスを抜いたものともケバブラップの具とも言えるメニュー。原宿の店舗の頃から存在しているメニューで、とても美味しそうで前から食べてみたかった。肉大盛りは秋葉原のみである。...