自由が丘サバランケバブ。チキンケバブ+トッピングチーズをミックスソースで注文。やっぱりこの味。我がケバブの故郷サバランケバブ。久しぶりに訪問すると緑の照明が灯っていた。ここは現在ペルシャ料理の店「サバラン」の姉妹店なので、そのカラーを表しているのだろう。トルコ色でないのも珍しい。
主に東京近辺のドネルケバブサンドについてレビューをあれこれ書いてます
秋葉原アンテップケバブ。おつまみケバブを肉大盛り、ミックスソースで注文。このおつまみケバブ、ケバブプレートからライスを抜いたものともケバブラップの具とも言えるメニュー。原宿の店舗の頃から存在しているメニューで、とても美味しそうで前から食べてみたかった。肉大盛りは秋葉原のみである。...