渋谷ワンダーケバブ。開発進む渋谷駅、ヒカリエの傍にどうやって作ったのかその店はある。ラップを注文。肉はビーフとチキンをそれぞれ上下に1本の串で焼かれている。珍しく肉は保温無しで全て削り立て、トルティーヤは片面を肉に当てて脂を付けている。味は王道のケバブであるが拘りを感じさせる。
主に東京近辺のドネルケバブサンドについてレビューをあれこれ書いてます
秋葉原アンテップケバブ。おつまみケバブを肉大盛り、ミックスソースで注文。このおつまみケバブ、ケバブプレートからライスを抜いたものともケバブラップの具とも言えるメニュー。原宿の店舗の頃から存在しているメニューで、とても美味しそうで前から食べてみたかった。肉大盛りは秋葉原のみである。...