数ある東京ケバブの中でよく1番に挙げられるのがこの新宿ケバブ家。ふかふかのトルコパンの中にチキンとたっぷりのレタス。味付けはほんのりオリーブオイルの香るさっぱりとしたヴィネグレットソース。他とはひと味違うケバブサンド。曜日によってビーフになる。昔はラムがあった。
主に東京近辺のドネルケバブサンドについてレビューをあれこれ書いてます
秋葉原アンテップケバブ。おつまみケバブを肉大盛り、ミックスソースで注文。このおつまみケバブ、ケバブプレートからライスを抜いたものともケバブラップの具とも言えるメニュー。原宿の店舗の頃から存在しているメニューで、とても美味しそうで前から食べてみたかった。肉大盛りは秋葉原のみである。...