自由が丘サバラン(サバランケバブではない)のドネルケバブ。白いチキンがふっくらと、ピタパンも甘味があり美味しい。ソースが特徴的で上の方は辛口であるが食べていくにつれベリーのような甘味を感じるようになる。前はそう感じなかったけどまだ2度目なので日によって微妙に違うかは分からない。
主に東京近辺のドネルケバブサンドについてレビューをあれこれ書いてます
秋葉原アンテップケバブ。おつまみケバブを肉大盛り、ミックスソースで注文。このおつまみケバブ、ケバブプレートからライスを抜いたものともケバブラップの具とも言えるメニュー。原宿の店舗の頃から存在しているメニューで、とても美味しそうで前から食べてみたかった。肉大盛りは秋葉原のみである。...